Не печальтесь! Злая Сила...

Не печальтесь! Злая Сила
Тоже знает свой предел
И Великую Россию
Не оставит "не у дел"!
Скоро вспомнят, Русь Святая-
Небом названа давно!!
И от края, и до края,
Встанут ВСЕ!! Ей суждено,
Взяв на плечи "Крест Мессии",
Всех Собой от Тьмы спасти!!
Боже даст на это Силы!!
Значит, надо все Пути-
Согласовывать ВСЁ с Богом!!
Он наш Мудрый Командир!!
Всё же будет "Здесь", в Итоге,
Всеми долгожданный Мир!
Всем ПОКАЯТЬСЯ бы нужно
И Творца ВСЕМ попросить,
Чтобы люди жили дружно
И, как Бог, смогли ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии