Ночь. Комната. Июнь. Торшер

Ночь. Комната. Июнь. Торшер.
Косые блики на стене луны...
Акаций контуры видны
Озона легкий, хладный флер.
Окончен день. И цикл замкнулся.
Уж скоро полночь. Сон кругом.
Мне нимб опаловый знаком,
Он вновь души моей коснулся...
Неспешность в плен уже берет
И звезд алмазный хоровод
Опять легко с собой уносит!
Где ты была? - вдруг кто то спросит,
Где я была - я не скажу.
Туда я часто ухожу, 
Когда душа в полет летит
Там мир иной. Там тихий скит.
Там все законы мирозданья
Со мной, в молитве, на  свидании...

14 июня 2020г.


Рецензии