Я умираю

Я умираю без любви.
Но смерть – капризная девица.
Ей муки нравятся мои,
Где счастье болью обратится.
Смерть и любовь не выбор – путь,
Поскольку связаны веками -
То взявшись за руки идут,
А то друг другу в грудь стреляют.


Рецензии