Не воруйте чужую начинку!

По стежочку свой мир вышиваю.
В каждой клеточке - толика смысла.
Сцены в память души собираю.
Ощущенья на бусиках виснут.

Голоса и места, настроенья -
Я насквозь завсегда пропускаю.
По желанью во мне - без сомненья!
Я себя хорошо очень знаю!

По крупиночке, нежно, по капле.
Из моих впечатлений избытка.
Наполняю себя глиной мягкой.
Через личных сценариев сито.

Яркий путь мой, увесисты бусы.
И фонтан из идей повсеместно.
Развиваю сама к жизни вкусы.
Получается крайне рельефно.

Не смотрите чужие картинки!
Не зеркальте бездумно, повесы!
Не воруйте чужую начинку!
Не тупите! Ну как это бесит!

14.06.2020


Рецензии