Зачем дружить мне с Моськой?

14.05.20
21.19

Зачем дружить мне с Моськой?
В упор ее не вижу..
Я не пойду к ней в гости,
себя возненавижу...
Не слушаю, не знаю,
и думать не хочу..
Мне не нужна такая,
а дальше промолчу..


Рецензии