Рецепт

- Мои стихи не лучше
и не хуже,
Ну может быть,
Немного подобрей,
Но мне от этого
не лучше и не хуже.

- Так из чего же
сделаны они?

-  Рецепт у них
все также неизменен.
Ингредиенты те же
что всегда.
Печаль и радость,
Горечь расставаний,
Картины маслом,
Просто акварель,
Песнь соловья,
Ну, или тишина.


Рецензии