Две связки ключей...

Две связки ключей ношу постоянно,
Две жизни живу, а по сути - мертва.
Судьба извращается и не гуманна,
Искусно плетет мне свои кружева.

Законная связка от грусти и ада,
Ее проносила пол жизни своей.
Зайдя за порог, ничему я не рада,
Ни планов, ни радости нет, ни идей.

А связка от рая дана мне недавно,
Из ада туда убегаю тайком.
Счастливой пытаюсь побыть полноправно,
Я там оживаю, как в мире другом.

Меня обнимают там нежные руки,
Душа обнимает и греют глаза.
Когда подбирается время разлуки,
В душе разрывается стоном гроза.

Я очень устала и выбрать мне надо,
Шепну небесам в полуночной тиши:
Две связки ношу я от рая и ада,
Какая чужая, ты мне подскажи.
14.06.2020


Рецензии