Четыре загадки

Вода повсюду:
Кран и Небо...
И стоит ль Тебе верить в чудо,
Когда кусок мучной потребен?!..

Как воздух свеж,
В домашней обстановке,иль-вне дома...
Пока Ты жив,он во Тебе успешен,
Как,впрочем,для любого Homo...

Земля-поверхность для подошвы,
Топтать её-не истоптать...
На что она похожа,когда прольётся дождь,
Япона мама!..

Огонь,даже в прикуриваемой зажигалке,
Что там лепечить про Тартар...
Большого удовольствия-четыре,блин,загадки,
В которые,Мой взгляд Сегодня пал.

             6/14.06.20гг.


Рецензии