Как знать?

О дайвинге написано не мало,
Так много ещё можно рассказать,
И нам молчать конечно не пристало,
И фото как обычно показать,
Чем чаще посещаешь мир подводный,
Тем больше видишь и спокойней дайв,
Рост замечаешь рыбы ежегодный,
И каждый раз испытываешь кайф,
От невесомости и мира созерцания,
От нахождения в совсем другой среде,
От исполнения заветного желания,
Опять пройти маршрутами везде,
Чтобы увидеть маленьких крылаток,
А также крохотных пока ещё ежей,
Сводить Алешку, где водил когда-то,
Старшого сына и других мужей,
Пусть насладится этим представлением,
И может быть, когда нибудь, как знать,
Последующим нашим поколениям,
Он сможет это так же показать!


Рецензии