Июньским ли

Июньским ли солнцем согрета,
Последним осенним теплом...
Нас всех собирает планета
Опять за единым столом

Сама же всё кружится в танце
Вдали от стола, в стороне.
И мы, как всегда, иностранцы
В до боли любимой стране.

И мы как всегда ротозеи,
Мы дети планеты зимы
И от Кениксберга до Зеи
Не мы же, не мы же, немы


Рецензии