Мы носим

Мы носим много масок.
И прячем от людей
То мёд любви, то жало
Сарказма, то елей.

Но что лежит тихонько,
Вдали от глаз чужих
По клеткам и коробкам
У собственной души?

Что может быть сокрыто
Да так, что не найти
Божественные нити
Которыми мир свит.

Как маскируя счастье,
Мы прячем чистый лик
И делим жизнь на части.
К чему подобный риск?


Рецензии