Болен родиной своей

Безмерно болен родиной своей,
Россия есть моя отрада,
Я вечный сын её лесов, полей,
И мне чужих земель не надо…

Безмерно болен родиной своей,
К России я душой привязан,
Красе её берёзовых аллей,
За музу кланяться обязан.

Безмерно болен родиной своей,
Её стихами восхваляю,
Своею жизнью всей обязан ей
И я её не променяю.

                02.01.20


Рецензии