Про-Давай

Ты не пой, а про-давай,
Не скучай, а про-давай.

Ты давай: добро, тепло,
Нежность - это всё про то!

Ты даёшь и за услуги,
Всё Монеточкой берёшь,

Чтоб потом её отдать-
Детям хлеба  покупать,

Так что смело про-давай!
Онлайн-лавку открывай,

Там свои услуги распишИ-
Тренинг лучший проходИ:

"Продай. Пиши"
Вернее:"Пиши. Продай"

Учиться начинаю в этот май.
Копирайтинг! Ты меня встречай!


Рецензии