А жизнь бежит, не спрашивая нас!

А жизнь бежит,не спрашивая нас,
Хотим мы этого иль нет?
Она со скоростью летит: вчера,сейчас,
И не давая нам на всё ответ!

Мгновенно пулей время пролетает,
Не можем мы его остановить!
За горизонтом солнце исчезает,
И ночь уже,нам нужно жить!

А всё вчерашнее нам не вернуть,
Лишь в памяти осталось навсегда!
Сегодня у нас новый,другой путь,
И жизнь так повторяется во все года!

Всё позади,вчерашние обиды исчезают,
Не хочется к ним просто возвращаться!
Они как лёд весною потихоньку тают,
Нам с ними нет желания встречаться!

Но почему по жизни мы бежим?
Не можем просто ею наслаждаться!
Ведь все вопросы за день не решим,
Так лучше радоваться жизни,улыбаться!


Рецензии