Дружок

ЕСТЬ У НАС ОДИН ЩЕНОК,
МЫ ЗОВЁМ ЕГО ДРУЖОК,
ПОТОМУ, ЧТО ДРУЖАТ ВСЕ
С НИМ, С ЩЕНОЧКОМ, ВО ДВОРЕ!

ДРУЖИТ С НИМ БОЛЬШУЩИЙ ПЁС,
ХОТЬ ОН  ОЧЕНЬ ЛЮБИТ БОКС,
С ТЕМ БОКСЁРОМ НАШ ДРУЖОК
ЛЮБИТ БЕГАТЬ СО ВСЕХ НОГ!

С ВАЖНЫМ ДРУЖИТ ОН КОТОМ,
ДРУЖИТ ОН С РУЧНЫМ ЩЕГЛОМ
И КОНЕЧНО, ДЕТВОРА
С НИМ ИГРАЕТСЯ ВСЕГДА!

ДРУЖБЕ ЭТОЙ ОЧЕНЬ РАД
ВЕСЬ НАШ ДВОР И ДЕТСКИЙ САД,
ДА И КАК ЖЕ НЕ ДРУЖИТЬ,
ЕСЛИ ЛУЧШЕ В ДРУЖБЕ ЖИТЬ!


Рецензии