На службе у Бога

Взял Бог к себе на службу,
Поэзию писать. Трудится надо
Много, все зорьки посчитать.
Чтоб слышать слово Бога, к Его
Ногам припасть.

Взял Бог к себе на службу. Нет
Службы той милей. Когда приносишь
Пользу ты для земных людей. Когда,
Хоть малой каплей в их душах свет
Прольешь. Той службой ты живешь.

Взял Бог к себе на службу. Мне счастье
Подарил. Мое людское сердце навеки
Покорил. Твои стихи, как песня, которой
Нет конца.  Той песней прославляю
Я самого Творца!
Mila_more.2018


Рецензии