Лечение жарой

Подвыдохся вирус, настала жара
И страх постепенно, с трудом отступает
Устал беспощадно людей пожирать
И вмиг отодвинулась скука тупая

Дозволят теперь повсеместно гулять
И парки пустынными быть перестанут
И встречные лица, как прежде, не злят
Обрадует жизнь несказанно простая!

С всеми друзьями жду пива принять
Охотно в офлайн перейду без нажима
Богатый досуг ожидает меня
Готов напитаться плодами чужими!


Рецензии