***

 Она ему сказала,что устала
 От битых фраз,признаний и стихов,
 Что страсть остыла и осталось мало,
 На свете настоящих мужиков.
 что он,отнюдь,не той породы,
 Он одинокий волк,для временных утех.
 Ей нужен лев,ведь он же царь природы,
 Быть королевой,в том её успех.

 Он посмотрел в глаза её большие,
 Коварством наделенные сполна,
 А в них лишь ночь,
 И в ней живёт,отныне,
 Лишь бледная,тоскливая луна.

 И как он той весной,дал шанс себе влюбиться,
 В девчонку ,что клялась,быть лишь его,
 Влюбился ведь тогда совсем не в львицу,
 А в королеву сердца своего.
 
 И с грустью вспоминая,ту простую,
 Любимую,её в веснушках нос,
 Всю пахнущую травами земными,
 Прядь чёрных,ниспадающих,волос.

 Всё в прошлом,боль, обиды
 Остались где то очень далеко.
 И он ушел,но не подавши виду,
 Как же сейчас всё бросить не легко


Рецензии