У беды... Ядрёна мать...

И пророчество отца
"Берегись автомобиля"
не спасёт уже чтеца,
чтобы вы не говорили.
Каково глазами лгать,
отвернуться виновато...
У беды, ядрёна мать,
хватит выбора без мата.
Почему уму назло
выдыхая так приятно,
пьётся с радостью вино,
горе тыкает обратно…
Убиенного забыть,
благородство ущипните.
Остудите свою прыть,
места нет особой прыти.
Так и хочется сказать
- Берегись автомобиля,
склонен всех он убивать,
чтобы вы не говорили...


Рецензии