***

У меня в кровати  лежит женщина-,может,она-деревенщина,но лежит,а ты-кто такая?
-Пусть богу-затрещина-вечный жид?-Меня ломали-не получилось,а ты-чиста?-
Сто тысяч раз-скажу я да-до встречи!-Да я и мог бы,да биться нечем-Ты-та?
Наверно...Мне не очень хорошо,но со всей душой-я Люблю,и мне хорошо...14.6.


Рецензии