Я не помню

Я не помню свой дом. Забываю.
Я не помню стихов – не учу.
Неприятные рожицы скалит
Мне беда. Я молюсь и крещусь.
Отмолила? Опять за работу.
Чтоб течение дней изменить,
Я терзаю стихами кого-то.
Кто-то мне благодарен за них.


Рецензии