***

Мы давно не встречались глазами и До ручки почти дошли
Мы с тобой давно распрощались и Дороги все врозь пошли

Только время с тех пор застыло
На мгновение, а может навек
Сколько б стрелки я не крутила,
Часам снова уже не пойти

Я вокруг все крушила, кидала
Начинался какой-то абсурд
По тебе я ужасно скучала,
Но теперь все назад не вернуть

У тебя твоя жизнь - карьера, съёмки, Клипы... гитара, концерт
Ну я все искала причины, чтобы Просто хотелось жить

Что имею?
Работа достала, каждый с честью Промоет мозги
Ну а дома скандал за скандалом, не Хочу туда больше идти

Обними меня крепко, почувствуй, что Скрывает моя душа
Не хочу убегать, послушай, как я
Долго к тебе шла

Помоги мне выбраться с ямы, что Годами я рыла сама
От тебя долго там скрывалась
И обманывала любя

Давай новую книгу и строчку
Давай заново все писать
Будем вместе искать наш космос
По планете огромной летать

Пусть дождь льётся без остановки
Пусть гремит и сверкает город
Грязный грим по лицу растирая
Рядом встанем на остановке

В этот миг все закончится и
Промчится в нашей памяти фотопленкой
Мы устало в глаза посмотрим, по Проспекту домой поплетемся


Рецензии