Ты плачешь

Ты плачешь от воспоминаний,
Но ты сама их создала
Речами, полными признаний,
К которым у тебя талант.
Потом сама же погубила
Тончайшие ростки любви.
Не потому, что не любила,
За тем, чтоб повод плакать был.


Рецензии