Вечером

Каждый день приходят к нам ребята.
То один, то два, а то и три.
Скоро будет блюдца маловато.
Вон уже какие - посмотри

Только вечер - солнышко к закату -
Золотится небо далеко  -
Нежные колючие ежата
Снова пьют из блюдца молоко.


Рецензии