Прыгуны

Мы-то,наивные,думали-
Вывелись все прыгуны,
Сгинули что полоумные,
Вскрыли себе животы.

Нет,не мечтайте.В забвение
Можно лишь имя загнать.
Вирус,уснув на мгновение,
Даст о себе ещё знать.

Нужно сменить кто на стульчиках,
Надобно нити сплести.
Ну-ка,вперёд,попрыгунчики
В бешенстве рожей трясти.

Не улыбайтесь.Не весело.
Может,у вас на стопах
Сжату пружину подвесили
И скверноту на устах.


Рецензии
Спасибо вам за ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   16.06.2020 17:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Сергей.Пока не прыгаем,твёрдо стоим на земле.

Фред Ли 2   16.06.2020 18:01   Заявить о нарушении