Слова

Как хороши слова и как не много толку
Когда страстей порыв не подкреплён ничем.
И только трескотня пустая, без умолку
И вдохновенный трёп из винегрета тем.

Пришла пора, дружок, покрасоваться в деле,
Блистая не умом, а высшим мастерством.
От осени к зиме деревья поседели,
Наслушавшись сполна пространственных "потом".

Усилия рывок к нам приближает цели
И облачает в плоть картины детских грёз.
Кому- то песни петь слащавым Менестрелем,
А цели для других - достичь далёких звёзд.


Рецензии