Где-то есть

Где-то есть на земле слов созвучия,
Где-то рифмы витают, как бабочки,
И грустит, по волнам идущая,
Только видится мор у лампочки.

Где-то птица, не птиц рождение,
Что из гнёзд выпадают заживо,
А великая сила движения,
Что богами уже предсказана.

Где-то дом – не моя обитель.
Виноградные лозы вдоль стен.
Где-то жизнь по-иному свита,
Чтобы виделись тьма и свет.


Рецензии