Тем, кто пытается меня обидеть

Наверное нет без предательства любви,
И дружбы не бывает без обмана...
Когда то мы по жизни рядом шли,
Ну а теперь на сердце кровью рана.

Вы думаете тошно мне до слез,
Вы думаете от обиды плачу?
Да просто я не принимаю вас всерьёз,
И ваши колкости мне ничего не значат.

И плакать от того, что не сложилось,
Что дружба и предательство равны,
Какая глупость!Я уж разучилась
Так слепо верить людям...Что ж, увы.

Я столько раз водою обжигалась,
Что дую даже на вино теперь,
Простите, до сих пор вот не сломалась,
Хоть в жизни было множество потерь.

Но в дружбу и любовь уже не верю,
Не верю в церковь и попам брюхатым,
Живу давно за запертою дверью,
Но в этом даже вы не виноваты.

А просто мне так нравится, порой
Грустить и тосковать сама с собою,
Ни перед кем я не играю роль,
Лицом к лицу своё встречаю горе.

Я выдержу,я вынесу, я знаю,
Мне боль давно любая по плечу...
Поверьте от обид я не рыдаю,
И над предательством я плакать не хочу

Хотя и не до смеха мне сейчас,
Но мне моя беда сжимает сердце...
А вы? Мне просто дела нет до вас,
И вам в судьбе моей совсем нет места.
14.06.20
Л. Кузовкина


Рецензии