***

Сколько уже прошло?
В голове начинаю терять ощущения.
Всё, что помню отнюдь не должно
Вызвать у меня лишь одно отторжение.
И всё будто смешалось.
Будто всё, что когда то случалось со мной,
Среди множества мыслей на век потерялось,
Забывая остаться собой.

Это было взаправду?
Я увидел тогда посреди переулка.
Вы, не глядя, поправили шляпу,
Приглашая меня на прогулку.
За вальяжным шагом вашим Я наблюдал изумлённо.
И молчать в ответ невольно
Вы всё продолжали и дальше.

Я не чувствую прошлого.
Оно всё растворяется в разуме.
И не помню уже ничего хорошего,
Всё сознание в вакууме.
И одни лишь картинки мелькают перед моими глазами.
Без эмоций, без звука.
Вскоре, мы бесследно потеряемся сами...


Рецензии