Ты идиот

Ты идиот. Я дура-дурой!
Любить могла бы и другая.
С модельно-гипсовой фигурой
И осьминожьими мозгами.

Но, признаю! Я проиграла.
Вчистую. Вдребезги! Зеро!
Но ты же знаешь, что другая
Исполнит хуже эту роль.

Не станет бледными ночами
Над брегом жизненной реки
За капли страсти и печали
Вплетать созвездия в стихи.


Рецензии