Запоздалые цветы

Ты мне принёс сейчас розы алые.
Как слова любви запоздалые.
На них росинки  скромно висели.
А в глазах твоих грустно слёзы блестели.

Обида старая почти  уже отболела.
А забыть её я так и не сумела.
Слишком долго душа её терпела.
И дождём её смыть я не сумела.

Видеть тебя уже не мука не пытка.
Словно старая в руках открытка.
Со словами  добрых пожеланий.
Уехал прочь наш трамвай желаний.


Рецензии