Тупик

И вот тупик.
Нет никого, чтобы сказать,
Что я влюблён, в глазах поник.
Передо мною лишь стена.
И чей-то образ. Он безлик.

Он, как и я. Куда-то смотрит.
Все представляя, как сейчас
Он где-то с ней...И вновь приходит
С безмерной яростью в глазах.

И так годами. Я смотрю
На эту стену. И гадаю:
"Что за ней?" Ведь так умру,
Так и ответа не узнаю.

Нет ничего там. Пустота.
И не появится за нею.
Пока считаю что стена
Вообще реальна...Я не верю.


Рецензии