Не раскачивайте

Не раскачивайте Весы.
 Получите торнадо и цунами в одном флаконе

цитата


Раскачивают  часто
и получают торнадо и цунами
и в  них исчезают враз

не успев передать опыт другим
дуракам
тем  кто лезут раскачивать
уже сейчас


Рецензии