ЛадаГрад Б ЫСТЬ! Ангелы

                тоска безсмысленна
                В рук ладони –
                Безвременья руки тобой легли.
                Взглядом пол растворил подо мною –
                И закружил ~ закружил ~ закружил ~
                9-13

15-32
Упругих лет немыслимая сила!
В прозрачной руке нашей –
Держу сосуд прозрачный
Наших жизней.

Испить до дна, которого не видно –
И входят ангелы в Души глубины:
Один прекрасный лик,
Треск белых чистых крыльев –
Со всех сторон и краешков Земли.

Ночесь за коридор вошли.

Я стою пред тобой –
Обнажённая вся без испуга.
То, на чем мы стоим –
Взять-отнять и забрать не дано.
Там цветные пороги –
И многих дверей машут руки!
Описания чистого –
Слов ещё не рождено.

Мы такие – какие!
Тонкий лучик бежит по странице Любви –
И рисует и пишет
Слова новые нашей и общей судьбы.

Открыла глаза –
Предо мною – твои:
Доброго утра, милая!
Рук объятий и гладко по абрису взвился
Чувств ураган в абсолютную искренность!

Он туда убежал –
Где Нева без оков течёт лентой зеленой.
Где в косе ЛадаГрада –
Цветы ~ вЕтры ~ крик чаек из моря!
Где преграды гранитных дворцов –
Всего лишь мираж кисеи облаков –
Обтекают стекают капелью соленой,
И вернув ветру воду, становятся
Искрой света, жемчужиной Солнца!

Отдавая нам – ВСЁ ЭТО НАШЕ ~
Впитай – ЭТО ВСЁ!

Ке`мер   э`хто    адо`ре
Ли    ко`хон    ши    место   ляй   для`ре
Ре`до    ко`ве    ну    ро`то
Да    ре`   оск    еэ`р    ту    маско`
Ру`до    э`тох   карт    хос
Ли`скье   о`рдо    ту    еськьё`   мард    а`те
Ту`мо    на`де    ка    ве`ро
Кире`до    альт    ва`съкьё                нао`
                ард ми о`до

МИО КЕС ВЕРТ
АМО КЕ ЗОАССИМА ЛЕ
ТИСТО АР

перед и после 2 ч
9-13
перед и после 14 ч

Кирмэ ло ~ Любимая
Ант одо ми кес мо осех та
Раде ново
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Асоде хо
Ту го
Дар этот весь – вся я – тебе! Любимый!

– – Главное – СДЕЛАНО Е


                шимона «питер» смыт

ЛадаГрад БЫСТЬ!

1 ИЮНЯ 7528
14.6.20


Рецензии