Все не думают о Завтра...

Все не думают о "Завтра"...
День прошёл, и на покой!
Но никто не знает Правды...
(Поредеет Род людской!)
Власти всё, всегда скрывали,
Но теперь резона нет!
И Народы все узнали-
Власти Тьма нужна, не Свет!!
Чтоб во Тьме все жили люди!
(Проще "стадом" управлять!)
Кто ж Россию спасать будет?!
КАЖДЫЙ должен в строй здесь встать!!
ВСЕХ коснётся пандемия!
(Планы вызрели давно),
Чтоб Великую Россию
Опустить совсем "на дно"!
Но... Детей Творец не бросит!
Он им Знания даёт!
Мудрецы твердят, что "Осень"
Всем "сюрприз" преподнесёт!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии