Мой путь

Я не могу... уже до боли
Весь гнев держу внутри себя.
И не спасает сила воли
Себя хотя бы не терять.

И вот теперь я в тупике.
Меня оставила
Страдать!
Ещё сильнее угнетая,
Ведь для нее я был никем.
И не прощу...за это вас.
И не скажу хотя бы слова.
И ваша совесть вам воздаст.
Не улыбнусь вам в жизни снова...

Таков мой путь?
Все вдруг уходят,
Не оставляя ничего.
Один лишь гнев меня находит,
И заставляет все добро
Забыть навеки. Не вернуть.


Рецензии