Я помнить о тебе буду - Можно?

Я думать о тебе буду - Можно ?
Память порой листая.
Это скажу не сложно,
Ведь ты для меня не чужая.

В сердце моём половинка
Сверкала, как лучик солнца,
Теперь в этом месте льдинка,
И вмёрзшее в боль оконце.

Мне без тебя так грустно...
Мир поменялся в краске,
А в комнате стало  душно...
Так хочется твоей ласки.

Твой образ исчез в тумане,
Забрав с собой то, что было.
Но память вросла корнями,
Где ты, лишь меня любила.

Я помнить о тебе буду - Можно ?
От всех своё чувство скрывая.
Ответь, если это не сложно.
Мне больно, что ты чужая.

Прижаться к тебе охота,
И насладиться губами,
Но вдруг прилетит от кого-то:
"Ты стал лишь чужим с годами ."


Рецензии