Мысль

Чего-то больше мысль не посетила,
Или забилась где-то в уголочке.
И потому строка остановилась,
И потому на этом ставлю точку.

Куда ушла?  Быть может, заблудила,
Или не хочет видеть жизнь воочию
И в неизвестность молча укатила...
Поставлю я, наверно, многоточие.
 
Потом, когда внезапно вдруг нагрянет,
Молча не будет ставить жизни точку,
Тогда дружить я с нею точно стану
И буду ставить запятые в строчку.


Рецензии