Черт Олимпу рад

Вознес талант их на "Олимп",
И вбил в мозги, - от Бога, -
Пылит в "Ковчег" дорога, -
А над главой зажегся "Нимб",
Коль "бабок" стало много...
"Чвань" селит кара в закуток.
Вошла во вкус, - в вираж!!!
А черт ему: - Ты, папа, наш!
Лети, как планер, как листок,
Ад ждет твой ,спец, винтаж!"
Схватил "браду" у Бога он, -
Счел: "Дескать я крутой!!!"
А бедным людям он не свой...
Такой стал знаешь Аполлон, -
По нам, - так дядя злой!!!

14.6.2о2о год. Град Луганск 


Рецензии