***

Мне всё что дорого не вечно,
Ведь все уходят от меня.
Швыряют в яму, будто вещь я,
И забывают, променяв.

Вы не хотите мир познать
Иль думать много о великом.
Все потому что вам плевать
И все вокруг несётся мимо.

Скажу я вам - в вас нет творца.
Не вдохновленные ничем
Вы не стремитесь до венца.
Вас тянет вниз. похоже, насовсем.

И вот когда нагрянет к вам
Кошмар, что мучает годами,
Что вечно ходит по пятам
И пожирает вас частями.
Тогда поймёте, что теперь
Никто не явиться за вами.

Мне говорят что я убитый,
Что нет эмоций. как же так?
Но как мне быть таким счастливым,
Когда повсюду только мрак,
Не видят истинного лика,
Тебя бросают, не сказав.
И так годами. посему,
Огни горящие в глазах
погасли...
Я не верю никому.


Рецензии