Ты все мои мечты

Опять закаты и рассветы,
Ненужные приметы, разбитые мечты…
Опять сказать кому-то где-то,
Что все мои победы,
И все мои надежды – это всегда лишь ты.

Глаза цвета кометы… Затушишь сигареты…
И скажешь, что пусты…
А я стою у света… Не знаю, что за лето?..
И синие цветы…
Стрелять из арбалета… И можно по секрету?
Ведь это только сны…

Брожу один по свету… Где же моя планета?
Ты развела мосты?
Ты можешь быть рассветом… Ты новая комета…
Но где же теперь ты?
Люблю тебя за это… Я вот купил билеты…
Ты – все мои мечты.


Рецензии