Пазлы

Наши пазлы сошлись,..
Но они из разных картинок.
Ты не мой, и я не твоя.
Редкие встречи скину в корзину,
И покаюсь, крест сотворя.

А любовь? Что любовь...
До неё, как до неба,
Не допрыгнуть, так высоко,
Для голодной меня,
Ты краюшечка хлеба,
И холодной воды
В жаркий день глоток...

Ну а я, просто пазлик,
Подходящий по цвету,
Неприметный в картине твоей...
Быть не быть новой встрече,
Подброшу монету,
Обману вновь себя,
Ведь я знаю ответ...


Рецензии
Такова современная реальность.

Ирина Молчанова Ал   07.04.2021 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.