Проспект

  С горы лечу я под уклон.
  Лежит внизу, горит дракон.
  Дрожит огнём, раскинув хвост.
  Я вниз спустилась, минув мост.

  И нет дракона...Фонари.
  Уходят в улицу они.
  А я летела, я неслась,
  Попасть скорей дракону в пасть!..
 


Рецензии