Мечты

Мне бы скрыться в потоке людском,
Убежать от проблем,суеты.
Все оставит дела на потом,
Снова сжечь за собою мосты.

Мне бы надо туда убежать,
Где меня просто любят и ждут
И не станут меня унижать .
Двери настежь свои распахнут.

Где нет ненависти,вражды,
Счастьем только сияют глаза
И сбываются наши мечты
Размечталась вдруг что-то я!

Ведь мечты-это просто мечты-
Так похожи на замкнутый круг.
О себе не подумаешь ты,
Всё останется прежним вокруг.


Рецензии