Он говорил

Он говорил, как будто лгал,
Но в эту ложь безмерно верил,
Как верит бурная река,
Что крепок и вынослив берег.
Он улыбался, словно крал
Моё желание улыбки…
Мы оба не желали ласк,
Но оба жаждали ошибки.


Рецензии