***

За что, за что вы так со мною?
Не проронив ни слова сгинули во тьме.
А я дурак, считал что сто;ю
Хоть малейшего внимания к себе.

И теперь ваш образ вижу, словно
Он нарочно в лик людей проник.
По аллее ходят твои клоны,
А по переулку двойники.

И каждый раз явившись предо мною,
Ты стоишь, часами напролет.
С мертвым взглядом смотришь, как я вою,
Что меня никто не позовёт.

На меня вы просто наплевали.
Наплевали на все, что честно говорил.
И ушли к тому, на пьедестале,
Хоть он и никогда вас не любил.

И когда вы будете разбиты,
Лишь тогда увидите меня.
Буду смотреть со взглядом я убитым,
А вы выть, отвергнув всю себя.

И тогда вы станете другою,
Убивая навек "бессмертные" огни.
К вам придет, что вам теперь с собою
Проживать оставшиеся дни.


Рецензии