вася на сене

Социальной службы есть посильнее;
По сильней канал "Вася на сене"
Заходи посмотри не только в воскресенье,
Что делает Серега людям для спасение.

Пропустим пока спорт, работу каскадера,
Оставим лишь работу снимать без режиссера.
Кто встретился с серегой, дела идут не плохи,
Да что тут говорить, начнем пожалуй с Лехи;

В одной небольшой деревушке, в очень убогой избушке
Как говорят что "в трудной семье",(а сколько таких по стране),
Жил парень семнадцати лет, не очень опрятно одет.
Пока он Серегу не встретил, а Серега в нем что то заметил.

Смотрели и переживали, и Лехе кайф и мы рыдали,
Каждый блок мы очень ждали, "!СПАСИБО! СПАСИБО!" писали,
Смотрело Леху вся страна, настигло счастье пацана.
А "Вася на сене" стал еще по сильнее.

Не буду писать поговорку, про то как в лес смотрят волки,
Я лишь напишу лукаво,"не имею на это право".
Кто знает о чем я тот и поймет как слава честь предает.

Этот рассказ было только начало, канала "Вася на сене",
Теперь его так раскачало, канал все сильней и сильнее.
Скольким уже он помог, а скольким еще поможет,
Сколько еще он проедет дорог, и мы с ним проедем тоже,

Спасибо за твой социальный проект,
Спасибо говорит Беларусь и Россия!
Это какой то волшебный эффект,
В котором ты даришь крылья.


Рецензии