Как хорошо

Как хорошо уметь писАть,
Не надо КопирАйтеров искать,
Не надо деньги им платить,
И тексты редактору носить,

Как хорошо уметь читать,
Не надо и корректоров искать,
И если знаю законы письма,
Исправлю в тексте ошибки сама.

Как хорошо уметь мне говорить,
Тогда смогу вновь всех я научить,
Как звуки правильно произносить,
А детям радость звука приносить!


Рецензии