Мечта

Мечта жить у самого моря,
Стоять на крутом берегу
Встречая рассветы закаты,
Как жаль, что мечтать лишь
Об этом могу.
Хочу подставлять под ветер
И брызги морские, лицо.
Смотреть с утёса на море
В мечтах улетая за горизонт.
Там где-то за синими далями,
Струится морем туман
И прячет берег невидимый за которым шумит океан.
Там штормы, там новые страны,
Иной незнакомый мне мир.
Я мысленно с морей в океаны
Ныряю словно дельфин.
Хотелось бы жить у моря
И чайкой над ним полетать
Похожи на степь его просторы,
Только вместо травы вода.
Мечтаю... Мечтать не вредно,
Фантазий моих водопад.
А пока, меня обнимает волнами
Знакомая с детства река.


 


Рецензии