Птица1

Моя ты птичка дорогая,
И соберя тебя из разных слов,
Тебя по жизни обнимая,
В моей- ты главная, основа всех основ.
Как хочется тебя крылом укрыть,
От злости, непогоды,
Чтобы могла ты в Небо взмыть,
Сломив заслоны зависти людей,
Несправедливости жестокой иногда природы,
И в поднебесии летала б без затей,
Освоив Голубые Небосводы,
И Красоту и Доброту природы всей,
Чтоб улыбаяся, искрились Небосводы,
У трогательной, чуткой и большой Природы,
Лишь наливай Ее и пей


Рецензии
Как бы Ваше, продолжение моего Стиха

Сергей Белима   23.06.2020 13:33   Заявить о нарушении
рад что именно так

Игорь Нехаенко Одесса   23.06.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.